Строительство загородного дома в Ленинградской области – каркасная технология

Строительство загородного дома требует особо подхода. Необходимо учесть множество факторов, чтобы жизнь в загородном доме была комфортабельной и «в охотку». В осуществлении вашего намерения устроить своей семье комфортабельное «гнездо» за городом поможет наша компания VafaHouse.

Загородное строительство начинается с правильного подхода к выбору участка, выбору проекта дома, обустройства прилегающей территории и коммуникаций в доме.

Сегодня становится популярным строительство каркасных домов в петербуржских пригородах и Ленинградской области. Каркасные дома отличают свобода воплощения любых архитектурных форм, комфортность проживания, высокие теплосберегающие характеристики, экологичность, короткое время возведения и экономичная цена. Каркасный дом возводится без участия тяжелой техники и легко вписывается в существующий ландшафт участка.

Загородные каркасные дома являются одними из самых теплых. Поэтому каркасные дома идеально подходят для постоянного проживания в климатических условиях Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Срок строительства загородного дома по каркасной технологии составляет от 3 до 6 месяцев в зависимости от его комплектации.

Загородный дом по каркасной технологии можно спланировать самостоятельно или воспользоваться типовым проектом. Разумеется, проектирование лучше доверить профессиональному архитектору, ведь от этого будет зависеть прочность, надежность и долговечность конструкции дома. Обратившись в нашу компанию VafaHouse, вы можете получить полный комплекс услуг по индивидуальному проектированию и строительству дома вашей мечты. В предоставляемые нами услуги входит: разработка плана земельного участка; проект дома и инфраструктуры; проектирование инженерных сетей, очистных сооружений, ландшафтный дизайн и благоустройство территории.

Современные коттеджи могут быть оснащены всем необходимым для комфортабельного проживания: автономной системой отопления, собственной водной скважиной, различными энерговырабатывающими и энергосберегающими устройствами.

Заказывая у нас строительство загородного дома по каркасной технологии, вы получите:

  • комплексный подход, профессионализм и компетентность;
  • использование современных и традиционных экологически чистых строительных материалов и технологий;
  • качественное и надежное выполнение всего комплекса строительных и отделочных работ в установленные сроки;
  • доступные цены.

  • Компания VafaHouse с чуткостью подходит к запросам и пожеланиям заказчика, исходя из его реальных финансовых возможностей.

    Построенные нами загородные дома в Ленинградской области – комфортабельные, надежные и долговечные семейные очаги.

     


    2010 © Создание и продвижение сайта - веб-студия "Лиро"